Любой владелец обувного магазина давно понял, что угги, австралийские теплые сапоги, прописались на витрине модной обуви, практически, навсегда. И это значит только одно - нужен надежный поставщик. Фирм, занимающихся продажей угг, довольно много: обувь из Австралии предлагают и китайские производители, например этот - http://opt24.kiev.ua/kupit-ugg-optom

Чтобы не ошибиться в выборе партнера, владелец магазина обязательно должен обратить внимание на некоторые обстоятельства

- Эту фирму вы посетили впервые, но вас приветливо встретили, предложили кофе, дали обширную консультацию по всем вопросам. Даже, если вы начинающий владелец магазина, никто из сотрудников не смотрит на вас с пренебрежением, а напротив - дают толковые советы по продвижению товара.
- Коробки с обувью будут доставлены бесплатно до склада транспортной компании, услугами которой вы пользуетесь.
- Поговорив с другими клиентами фирмы поставщика, вы будете приятно удивлены размером заработка.
- Фирма работает не только с крупными магазинами, но и с индивидуальными предпринимателями.

К сожалению , можно встретить и другой прием. Пользуясь тем, что вы начинающий продавец, вам постараются всучить самые неходовые модели, размерный ряд может быть не предоставлен под самым глупым предлогом. Ваш успех никого не интересует, сотрудники озабочены только своей выгодой. Идет время, но о вас все словно забыли и вы не получаете прайс-листы. Вы настойчиво пытаетесь дозвониться, но это невозможно. Совершенно неожиданно поставщик поднимает цену на товар и вы теряете клиентов. По сути, вместо товара вы заказываете кота в мешке и чаще всего этого кота и получаете. Заключив договор с фирмой, которая не торопится выполнять свои обязательства, не стоит рассчитывать на достойный заработок.

Где купить хорошие угги?Хорошая надежная фирма-партнер максимально заинтересована в вашем заработке, так как и ее доход зависит от вас.

Она не будет хитрить, а предложит вам самые популярные модели, объяснит их преимущество. Цены вам известны и фирма постоянно ищет возможность предоставить вам скидки. И наконец, фирма никогда и ни под каким предлогом не откажется заключить договор о взаимном сотрудничестве. Надежная фирма работает только с производителем и ее цены значительно ниже. Ассортимент неизменно широк, к тому же практически всегда имеется в наличии. С каждым клиентом работает персональный менеджер.

Так что владельцу магазина остается только сделать свой выбор.