Robocar Poli – линейка игрушек Silverlit, которые представляют собой полицейского и роботы на четырех колесах. Тачка с полицейским жетоном – машинка трансформер с синей мигалкой, 19-дюймовыми колесами, уникальным трансформирующим механизмом. Одно мгновение – и машинка превращается в робота полицейского.

Для мальчишек любой страны в линейке игрушек представлены трансформеры, радиоуправляемые машинки, наборы, металлические фигурки. Герои любимого сериала продаются уже в магазинах страны. Добрый мультфильм покорил сердца детей во многих странах мира. Не знаете, где приобрести Поли Робокар? В интернет магазине можно приобрести игрушку по привлекательным ценам и быстро. Мы предлагаем большой ассортимент – набор коллекций со многими любимыми героями. На страницах сайта можно встретить знакомых персонажей в различном исполнении.

 

Как купить игрушку?

 

Оформить заказ на игрушку очень просто. В каталоге имеются красочные фотографии и подробные описания, игрушки распределены по коллекциям. Не выходя из дома, можно оформить заказ на сайте с доставкой на дом.  

Если возникли трудности с оформлением заказа или выбором модели, обратитесь за помощью к менеджерам компании. Приобрести трансформеры хотят многие родители, на глазах растет популярность игрушек, которые полюбились родителям и детям всех возрастов. Это веселые машинки – жители городка Брумстауна, известного по мультсериалу. В городке царит атмосфера взаимопонимания и добра. Любой местный житель в любой момент готов прийти на помощь, не требуя взамен ничего. Живут здесь обычные граждане и представители спецслужб. В их числе пожарный спасатель, бесстрашная команда спасателей. На сайте представлены радиоуправляемые модели и мягкие игрушки.

 

В чем отличие игрушек?

 

Robocar PoliСледует отдельно отметить качество продукции, гарантируемое производителем. При изготовлении игрушек применяются безопасные материалы, которые надежны в эксплуатации.

Качество подтверждено доверием покупателей и проверено временем. Все товары снабжены сертификатами качества. Нарядные и яркие игрушки способствуют эстетическому восприятию и развитию зрительных нервов малыша. Жители Брумстауна могут стать героями придуманных и разыгранных с ребенком захватывающих приключений. Моделируя жизненные обстоятельства, можно рассказать малышу об ответственности и взаимопомощи, как действовать в особых случаях. Такие игры формируют стереотипы, влияют положительно на картину мира, важную на этапах развития ребенка. Все игрушки компактные и легкие, коллекцию любимых героев вместит небольшой уголок.