Политика компании нацелена на предоставление комплекса услуг: профессиональный монтаж и реализация керамической черепицы. В качестве товара и монтажа можете не сомневаться. В каталоге компании представлены сотни доступных моделей черепицы, облегчит поиск наличие удобного фильтра. Если желаете на долгое время сохранить первозданный вид керамической черепицы, закажите ее монтаж у нас на сайте, поскольку на счету компании множество сданных объектов.

«Керамика-ДС» продает керамическую черепицу известных брендов с качеством, проверенным временем. Покупая у нас керамическую черепицу, Вы получаете надежный и прочный кровельный материал, устойчивый к различным воздействиям, который прослужит десятилетия при правильном уходе. Одним из условий сохранности материала является его правильная укладка. Для этого необходима тщательная подготовка.

Что следует учитывать при монтаже?

Монтаж  черепицы следует доверить профессионалам, поскольку любое нарушение технологии  может привести к неприятным последствиям. Работающие в компании опытные мастера выполнят монтаж  черепицы с учетом всех нюансов и требований клиента. Большую роль играет расчет нагрузки, поскольку керамика значительно тяжелее металла и битума. Перед началом монтажа производится расчет стропил с учетом веса кровли и снеговых нагрузок. Наши специалисты, при необходимости,  выполнят усиление стропильной системы на крыше, чтобы повысить устойчивость к механическим и весовым нагрузкам. Немалую роль играет наклон крыши, от которого зависит вид гидроизоляции, обеспечивающий защиту утеплителя. На скатах 50 градусов и более обязательны дополнительные крепления, кровельщики рассчитают шаг обрешетки.

Как рассчитывается установка элементов монтажа?

Почему стоит выбирать металлическую черепицу?Шаг обрешетки рассчитывается с учетом перепадов по высоте на фигурных крышах, модели керамической черепицы. На основании этого, кровельщики устроят обрешетку, проведя предварительную разметку. После предварительной подготовки приступают к непосредственной укладки черепицы.

Данный этап также требует профессионального подхода, поскольку производить укладку следует в определенном порядке, с учетом нагрузки на стропила, ориентируясь на наклон кровли и учитывая ветровую нагрузку. Кроме этого, правильный монтаж дополнительных элементов – системы снегозадержания,  герметизирующие ленты, торцевые и коньковые элементы, коньковая вентиляция, вентиляционные проходки, а также другие элементы без наличия большого опыта и профильных знаний выполнить невозможно.