Совершить такую покупку поможет сервис анонимных прокси-серверов http://proxyelite.ru, в котором легко можно приобрести прокси-сервера из таких стран как Россия, Украина, и даже Англия, Германия, и США.

 

Преимущества покупки.

 

Преимущества покупки анонимного прокси-сервера очевидны, так как помимо безопасности пользования интернетом, вы легко можете менять свой ip-адрес, то есть уникальный адрес своего компьютера, ведь подключившись к такому серверу, все будут видеть его ip-адрес, а ваш при этом будет оставаться незамеченным. Это очень удобно, особенно если требуется получить доступ к заблокированным для вас сайтам, социальным сетям, форумам, чатам, и т.д.

Сервис анонимных прокси-серверовК тому же, некоторые сайты порой устанавливают ограничение доступа для жителей других стран, именно поэтому, если вы, к примеру, хотите получить доступ к американскому сайту, вам следует использовать прокси-сервер из США, благодаря чему сайт, который вы хотите посетить,  будет воспринимать вас как жителя Америки, потому что у вас будет американский ip-адрес.  Стоит также отметить, что подключившись к анонимному прокси-серверу, у вас значительно увеличится скорость получения данных, и к тому же,  вы можете не бояться серфить по интернету, даже по запрещенным сайтам, так как никаких вирусов на свой компьютер вы не сможете занести, так как получаете данные из сети через посредника.

 

Виды серверов.

 

Данный сервис предоставляет покупателям два наиболее популярных вида прокси-серверов -  SOCKS5 и HTTP. HTTP сервер является  очень удобным, особенно если вам необходим только безопасный доступ к интернету, так как он лучше всего подходит для серфинга по сети. К тому же, данный прокси удобен для скачивания файлов, ведь им пользуются большинство пользователей, поэтому он очень надежный. При этом стоит учесть, что он поддерживает все программы и браузеры, поэтому установить такой прокси можно будет абсолютно на любой компьютер. А вот SOCKS5 сервер, наоборот, поддерживается не всеми программами, однако при этом он является более функциональным, нежели чем предыдущий.