Если у вас есть мечта установить в своем доме камин либо печь, то вам необходимо прочитать нижеприведенную информацию. Печь либо камин — это не только конструкция для обогрева комнаты, но и место, где будет собираться вся семья за беседами, чаепитием и просмотром любимых кинофильмов. Это своего рода горячее сердце дома.

Поэтому чтобы осуществить задуманное стоит отдать предпочтение проверенным производителям, которые имеют известное имя и немалый опыт работы.

Французская компания Инвикта производит качественные домашние топки (камины-печи), а также необходимые для их эксплуатации аксессуары. Компания была организована в 1926 году. За прошедшее со дня основания время стала одной из лучших на рынке выпуска каминов и печей для домашнего использования. Выпускаемая продукция постоянно технически совершенствуется, топки и печи заметно превосходят аналогичную продукцию других фирм. Топки отличаются хорошо продуманной и испытанной системой и конструкцией, многие детали домашних каминов несут не только смысловую, но и декоративную нагрузку.

Компания Инвикта за годы своей деятельности наработала собственные традиции в производстве домашних отопительных конструкций.

Компания имеет собственные цеха по литью чугуна. В них происходит первичная подготовка металла, его переплавка и литье деталей. Вылитый чугун имеет ряд положительных моментов — равномерную массу, способность быстро нагреваться и длительно удерживать тепло. Топки Инвикта способны разогреться буквально за несколько минут в отличие от печи, выложенной из кирпича. Еще одним аргументов в пользу чугунных топок Инвикта является пожаробезопасность, растопить печь и поддерживать огонь легко и безопасно. Расход топлива в печи Инвикта очень экономичен и имеет систему двойного дожига. Производимые топки обладают уникальными двойными стенками, между ними имеется воздушная прослойка, которая помогает хранить тепло, и дает возможность ставить камины около стен, не опасаясь за их перегрев и воспламенение. Такие и другие выигрышные преимущества — результат многолетних исследований и экспериментов, а также тщательный контроль за качеством на всех этапах технологии производства.

Топки Инвикта - что это?Топки производятся различной ширины и мощности. Они укомплектованы дверцами со стеклом разнообразной формы — от прямой до округлой. Данное тепловое оборудование соответствует экологическим нормам и не выбрасывает в атмосферу вредные отходы.

Большинство топок Инвикта – это своего рода произведения искусства.

Среди них есть элегантные камины, сделанные под старину маленькие печки, и даже камины хай-тек. Некоторые модели каминов украшены изысканными чугунными решетками, некоторые имеют уникальный дизайн, необыкновенные створки и ножки. Поэтому, с уверенностью можно сказать, что надежные топки Инвикта не только обогреют ваш дом теплом, но и придадут ему самую уютную и неповторимую атмосферу.