Так как не всегда удаётся устроить личную встречу с глазу на глаз, чтобы обсудить какие-нибудь рабочие моменты, возникает вопрос, требующий незамедлительного решения. Благодаря современным технологиям дистанция больше не является препятствием для общения, а самый удобный способ для передачи информации на большом расстоянии это приобрести оборудование для видеоконференцсвязи. Видеоконференцсвязь (ВКС) – это средство связи, позволяющее людям проводить совещания удалённо.

Такое решение отлично подойдёт для компании филиалы которых находятся в разных городах, странах и даже на разных континентах. Преимущество данной технологии в том что, мы не просто слышим собеседника и не только видим его, мы так же имеем возможность демонстрировать собеседнику(ам) важные бумаги, предметы и даже документы хранящиеся на нашем компьютере.

 

Polycom HDX 4000

 

Представляю вам Polycom hdx 4000, идеальное решение вопроса конференций на расстоянии. Он отлично подходит как для персонального использования так и для конференций до 4-ёх человек, обеспечивая превосходное качество связи. По сравнению с перегруженными IP сетями, данное устройство молниеносно и безопасно передаёт ваш голос и изображение, так же возможен скоростной обмен файлами. Экран позволяет вам наслаждаться высококачественной картинкой с разрешением до 1920x1080 пикселей. Так же производителями предусмотрена сверх чёткая передача голоса при помощи встроенных микрофонов, позволяющих без труда разбирать речь собеседника, что может очень полезно во время рабочего совещания, где не приемлемо допустить недопонимание из-за проблем со связью. Передача звука при помощи такого устройства настолько чёткая, что голос едва отличим от реального. Polycom HDX 4000 отлично справиться со всеми этими трудностями. Использование данного оборудования не требует специальных навыков, что сэкономит вам массу времени и сил, что очень важно для деловых людей.

 

Технические характеристики

 

HDX 4000Формат экрана данного устройства 16:9. Поддерживаемое разрешение от 1920x1080, 1680x1050, 1280x1024, 1280x720, 1024x768, 800x600. камера и экран позволяют передавать и смотреть видео в формате HD. Специальные системы защиты обеспечат безопасность ваших переговоров, даже при использовании сети интернет.

Скорость кадрирования – 30 кадров в секунду. Пользовательский интерфейс включает: службу каталогов и управление системой, что в свою очередь включает Polycom Converged Management Application™ (CMA®), Веб-интерфейс, SNMP, CDR. Устройство поддерживает 17 Международных языков и возможность обновления через USB порт.