Вам остается заходить в биржу ссылок периодически и снимать заработанные деньги. По одному принципу работают все ссылочные биржи, где есть продавцы и покупатели. Продавец свои сайты добавляет в систему и размещает специальный код, который ему дает биржа. Покупатель продвигает клиентские или свои сайты, для чего необходимы ссылки.

Оптимизатор приобретает их через биржу, которую можно найти на http://www.sibilov.kiev.ua/blog/birzhi-ssylok-i-servici-dlya-sajtov/  и которая значительно упрощает процесс и берет за это свой процент.

 

Зачем нужны биржи ссылок?

 

Это схема упрощенная, возможностей у биржи на самом деле очень много, среди которых варианты размещения: картинки, статьи. Время размещения – размещение навсегда или аренда места, есть сопутствующие аналитические сервисы. Если ссылки покупают, они нужны. Об этом следует сказать для выяснения сути процесса. Продвижение сайтов в поисковиках – это многогранный и сложный процесс. Перед постановкой на первые позиции сайта поисковики учитывают все факторы полезности сайта.

Подобным критерием являются ссылки, которые ведут на сайт. Чем больше на сайт ссылок, тем авторитетнее он будет для поисковиков. По этой причине, на сайт стараются прикупить больше ссылок. Некоторые сайты приобретают ссылки тысячами. Сделать это вручную практически невозможно, для этой цели существуют биржи ссылок.

 

Как воспользоваться биржей?

 

Что продают биржи ссылокЧтобы через ссылочную биржу продавать ссылки, необходим сайт, с которого они будут продаваться. Подойдет в принципе любой сайт, но заработок в реальности зависит от следующих факторов: тематика сайта, наличие сайта в Яндекс каталоге, показатели PR, количество страниц в Яндексе. Это необходимо учитывать, если сайт создается под заработок на продаже ссылок. В лучшую биржу ссылок необходимо просто добавить сайт, если он уже есть. Когда сайт через некоторое время проиндексируется системой, будет модерирован, то станет доступен для приобретения ссылок оптимизаторов.

Биржа ссылок для вебмастера является основным видом заработка. Биржа предлагает установить скрипт, который показывает ссылки на сторонние ресурсы, которые можно выбирать. Продаются и покупаются они на бирже ссылок. Если необходимо оптимизировать страницу под поисковые запросы, то необходимо приобретать ссылки.