В арсенале настоящей женщины короткое платье остается самым мощным оружием. Дефилирующая в коротком платье девушка со стройными ногами не оставит равнодушным ни одного мужчину. Отказываться от всех возможностей, которые дарит женщинам этот инструмент искушения и соблазнения, нельзя. Стильные короткие платья являются беспроигрышными вариантами для создания неповторимых и шикарных образов.

Невеста в коротком платье: почему бы и нет?


Мечтой большинства незамужних девушек является белое свадебное платье, надетое к самому торжественному дню всей жизни. Счастливые обладательницы красивых фигур уже не раз в мыслях примеряли этот наряд, мерили его в свадебных салонах или мечтали купить Louis Vuitton интернет магазина брендовых платьев. В нашей стране традиционным является длинный наряд невесты. Он символизирует долгую семейную жизнь, но современные женщины уже давно поняли, что семейное счастье никак не зависит от длины платья. 
Ориентируясь на зарубежных модельеров и дизайнеров, можно сказать, что модные бренды в своих коллекциях свадебных нарядов для невест все чаще делают платья короткими. Наряды остаются такими же пышными, богато драпированными и отделанными вручную, но короткими. 

Заветы мадам Коко


Известное изречение Коко Шанель о том, что в гардеробе каждой женщины должно присутствовать короткое черное платье, остается актуальным и по сей день. Хотя классической считается длина, прикрывающая колено, современные женщины укорачивают юбку все больше с каждым новым поколением. Во времена Шанель столь откровенные наряды казались бы слишком рискованными. Слишком строго судить женщин за это нельзя — мода постоянно меняется и одежда, казавшаяся еще вчера верхом вульгарности или откровенности, сегодня становится привычной и обыденной.

Цвет может быть любым


Вечеринки, коктейль-пати и другие ночные молодежные развлечения также подразумевают короткие платья в качестве неизменного атрибута женской одежды. Яркие и насыщенные цвета говорят о молодости и жизнерадостности хозяйки, а пышная юбка придаст трогательности образу. Женщинам стоит помнить, что такие фасоны будут уместными лишь до определенного возраста. 
Без белого короткое платья лето просто немыслимо. Простые ткани в сочетании с не менее простым кроем гармонично и свежо смотрятся летом в сочетании с яркой бижутерией, аксессуарами и открытой обувью.